通信工程专业综合改革网
 网站首页 | 专业概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 课程建设 | 实践教学 | 教学改革 | 学生成果 | 优秀学子 | 常用下载
站内搜索:
当前位置: 通信工程>>学生成果>>正文

通信工程专业学生科技作品展示

2017年10月13日 23:48  点击:[]

四轴飞行器是时下最热门的一种飞行器,可以自由地实现悬停和空间中的自由移动,其结构简单、机械稳定性好、性价比很高,已经越来越受到广大科学爱好者和商业公司的关注,从Amazon的用四轴飞行器为客户投递包裹的设想就可见一斑,可以说四轴飞行器未来的应用前景十分广阔。四旋翼自主飞行器探测跟踪系统不仅要求通过精确控制实现飞行器的稳定飞行,还要使用技术手段完成自主跟踪地面小车的行走轨迹,做到空地协同。我院学子今年克服种种困难,勇敢拼搏,斩获全国电子设计大赛湖南赛区一等奖(第一名)并代表湖南省参加全国总决赛获得全国二等奖。指导老师:胡力,曾庆立。

上一条:学科竞赛获奖情况统计 下一条:通信工程专业创新性实验项目