法学与公共管理学院2024年教师数字化教学竞赛顺利举办

添加时间:2024年04月24日     文章来源:法管学院教务办     浏览数:[]

切实提升我院青年教师教学能力激发广大青年教师创新教学理念、掌握现代教学方法的动力,进一步推进我院教育教学数字化建设,4月23日,我院于三教410教室开展2024年教师数字化教学竞赛活动。校级督导李乐为、罗贤春教授,副教授杨佶担任此次竞赛的评委。

图为评委合照)

教学展示现场,四位参赛教师紧扣教学竞赛要求,紧抓单元要素,着眼学情,充分利用数字化工具与资源改革课堂教学,破解教学难题,增强教学效果。他们清晰的授课思路、流畅的语言表达、良好的课堂互动,给现场的评委与听众留下了深刻印象。

图为教师董碧

(图为教师向准)

(图为教师谢根瑞)

(图为教师吴楠)

本次竞赛,评委从内容讲授、教学组织、方法运用、教学效果、育人成效、教学风格等方面进行专业经过激烈的角逐,谢根瑞老师获得一等奖,向准老师二等奖,董碧及吴楠老师获得三等奖学院推荐谢根瑞向准两位老师参加校级教学竞

以赛促教,以赛促研,本次教学竞赛为我院青年教师搭建了一个绽放精彩,完善自我的平台。比赛已落下帷幕,但赛课带来的思考却正在萌发,我们会在探索数字化时代背景下推动教学课堂发展的道路上不断前行,行稳致远,数字化教学高质量发展。

一审:周彦君

二审:吴永清

上一条:法学与公共管理学院2024年课程思政教学竞赛活动顺利举行
下一条:音乐舞蹈学院2024年青年教师课堂教学总结表彰大会顺利召开