通知公告Navigation

 学籍科 
 教务科 
 考试中心 
 教学改革与教学建设科 
 实践教学科医教办 
 综合科 
 教学质量监控与评估中心 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>教务科>>正文

关于开展2021年辅修与双学位专业申报工作的通知

添加时间:2020年12月31日     文章来源:     浏览数:[]


各学院:

    根据《吉首大学辅修专业与双学士学位管理办法》,为了充分发挥我校学科综合优势,探索跨学科人才培养模式,培养适应社会需要的多元化、复合型人才,增强学生的适应能力与竞争能力,学校鼓励学院开展辅修和双学士学位专业培养工作,请学院积极申报,现将有关事宜通知如下:

1、申请开设双学位及辅修的专业应是我校重点加强建设的本科专业,专业办学优势明显,必须有较好的教学条件和师资队伍,毕业生的社会需求量大。

2、主办专业应有2届以上毕业生(即应为我校2016年及以前设置的本科专业)。

3、申请开设双学位及辅修专业的学院请填写《吉首大学开设双学士学位及辅修专业申请表》,并附专业的人才培养方案,经学院本科教学指导委员会审议通过,并经学院批准后提交学校,学校审批同意后方可开设。

4、时间要求:请申请单位于2021112日前将申请表报送至教务处教务科(电子文档发送至jsujwk@126.com

附件:1、吉首大学开设辅修专业、双学位设置申请表 附件一.doc

2、辅修专业培养方案基本格式 附件二.doc


吉首大学教务处

                      2020年12月31日

 



  • 附件下载:【附件二.doc】已下载


  • 附件下载:【附件一.doc】已下载

上一条:关于2020-2021-2学期教材征订工作的通知
下一条:关于《2018级辅修(双学位)学生名单》审核通过的公示

关闭本页