通知公告Navigation

 学籍科 
 教务科 
 考试中心 
 教学改革与教学建设科 
 实践教学科医教办 
 综合科 
 教学质量监控与评估中心 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>学籍科>>正文

关于做好2021届毕业生学历证书电子注册像片采集工作的通知(教通[2020]23号)

添加时间:2020年09月10日     文章来源:     浏览数:[]

 

各学院: 

根据湖南省教育厅有关文件精神,经与图像采集单位协商,我校2021届预计毕业生(包括研究生、本科生、专科生)电子注册照像工作吉首校校定于912日进行,张家界校区定于911日进行,各学院具体拍照时间地点请查看附件1。请各学院认真组织,按照学校统一安排,指派一至两名教师组织好本单位预计毕业生按时到指定地点按顺序参加照像。因不按统一要求照像造成信息不符影响毕业,学校概不负责。

本次照像工作安排在周末,如仍有与上课时间冲突的班级,请学院负责调课。若无特殊情况,请安排了照相的学生务必按时按点参加。若出现特殊情况,请及时报教务处,以便统一协调,影响和耽误照像者后果自负。张家界校区照像工作由张家界教科办负责安排。联系方式和电话:吉首校区教务处学籍科0743-8564016,张家界校区教科研办0744-8202089

为配合本次照像工作,请各学院组织学生核对《2021届预计毕业生信息核对表》,姓名、性别、身份证号、专业名称、入学日期、民族、政治面貌等为毕业证书电子注册的主要信息。本人填写完整并核对后签名确认,核准后不再允许修改,请学院于912日前将纸质材料和修改后的电子数据报教务处学籍科。因所有信息将作为毕业生照片核对、打印毕业证书及学位证书、毕业后学信网学历证书查询的依据,请学生们务必认真核对,对本人基本信息负完全责任。

此次数据核对结果将作为招生就业处的毕业生资格审核基础数据,请各学院高度重视此项工作,确保通知到每一位预计毕业生按时参加照像和进行信息核对,并于911日前将带队教师的名单和联系电话报教务处学籍管理科或张家界校区教科办。图像信息采集收费标准按学校2019年毕业生学历证书电子注册像片采集招标询价结果执行,每人14.5元,照相费用由各学院负责全部一次性收齐,拍照前统一交吉首校区图像采集单位指定收费点(体育馆内9107

图像采集时需要刷身份证读取学生基本信息,学生务必在拍摄前将身份证准备好。照片采用浅蓝色背景,学生着装不能为蓝色、黄色或背景相近色。照片用作办理毕业证书、学位证书及学历电子注册,学生务必头发梳理整齐,眼部不得有遮挡,可佩戴不反光眼镜,不得佩戴饰物。

附件:12020年有关专业毕业生照像时间安排表

      22021届预计毕业生信息核对表(分学院下发)                    

 附件1下载请点击 2020年有关专业照相时间地点安排表.xls

      吉首大学教务处

                                        202098

上一条:关于开展2020-2021第一学期学业预警的通知
下一条:关于同意2019级尤洪艳等173名学生转专业的通知(教通[2020]21号)

关闭本页