通知公告Navigation

 学籍科 
 教务科 
 考试中心 
 教学改革与教学建设科 
 实践教学科医教办 
 综合科 
 教学质量监控与评估中心 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>学籍科>>正文

吉首大学关于2019级预科学生专业分流的通知(教通[2020]19号)

添加时间:2020年07月26日     文章来源:     浏览数:[]

各学院及相关单位:

    2019级预科学生通过为期一年的学习,在政治思想、专业学习等方面基本达到预科培养的要求。根据学校预科分流计划和学生志愿,在各相关学院综合考核、选拔的基础上,经学校研究,同意2019487名预科学生分流进入2020级相应本科专业学习(具体专业分流名单见附件)。请各学院和相关单位认真做好2020年下学期预科分流学生入学工作。预科分流学生入学时,须凭民族预科教育学院签章的结业证和预科转录通知书办理报到和注册手续。

    特此通知。

    附件:吉首大学2019级预科学生专业分流名单

 

                                                            吉首大学教务处

                                              20207月26

   吉首大学关于2019级预科学生专业分流的通知.jpg   吉首大学2019级预科学生专业分流名单.xlsx

上一条:关于同意2019级尤洪艳等173名学生转专业的通知(教通[2020]21号)
下一条:关于2019-2020学年第二学期转专业学生名单公示的通知

关闭本页