党建工作Navigation

 两学一做 
 理论学习 
 主题活动 
 先进模范 
 不忘初心牢记使命主题教育 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>理论学习>>正文

教务处组织学习落实集中整治形式主义官僚主义有关文件精神

添加时间:2019年06月10日     文章来源:尹小兰     浏览数:[]

教务处组织学习落实集中整治形式主义官僚主义有关文件精神

2019610日上午,教务处在创业园301会议室召开了主题为“集中整治形式主义官僚主义,推进工作落实”的专题会议。会议由庹清处长主持,教务处全体工作人员参加了会议。

IMG_5995

会议上,庹清处长带领大家学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘编》、中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、《中国共产党问责条例》、中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、湖南省委制定出台了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》、《吉首大学2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》、《吉首大学集中整治形式主义官僚主义的工作方案》等文件。在完成有关文件、会议精神与理论的学习之后,庹清处长就教务处2019年党风廉政工作进行了认真布置和安排。庹清处长强调,教务处党员干部对自己要坚持高标准、严要求,要加强学习,坚定理想信念,不忘初心牢记使命,不断增强党风廉政建设的责任意识;按照校纪委《反对形式主义官僚主义》要求,加强作风建设,改进工作作风,按教学周历积极扎实推进教学工作。

上一条:教务处党支部召开庆祝“七一”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育会议
下一条:教务处支部学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话等系列文件精神

关闭本页