党建工作Navigation

 两学一做 
 理论学习 
 主题活动 
 先进模范 
 不忘初心牢记使命主题教育 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>两学一做>>正文

教务处党支部召开2017年度党员民主评议会

添加时间:2018年03月19日     文章来源:     浏览数:[]

2018年3月15日早上11点,吉首大学第二党总支教务处支部在评建办会议室301室开展了2017年度党员民主评议和民主生活会,教务处全体党员同志均参加了本次会议,会议由支部书记宋海龙主持。

首先,支部书记宋海龙带领同志们理解和学习学校下发的“关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知”,并开展了关于思想动态、工作态度、业务学习、生活作风等方方面的批评与自我批评。

随后各位党员同志依次进行了批评与自我批评,期间讨论氛围热烈、批评态度真诚。同志们均表示因自身日常业务工作较为繁忙,对支部工作缺乏创新和探索精神,以后会提高与改正,主动思考与践行支部发展问题。

最后书记宋海龙总结并反思了支部目前存在的问题:1、支部活动形式单一、团队力量弱化,应开展形式多样化的活动;2、加强批评与自我批评的力度仍不够,氛围应当更为热烈;3、应当多团结、帮助、吸收非党员同志,努力发展新党员。

关闭本页