院系风采Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

“新生杯”信息科学与工程学院2019年大学生程序设计新生赛成功举办

添加时间:2019年12月26日     文章来源:     浏览数:[]

 “新生杯”信息科学与工程学院2019年大学生程序设计新生赛成功举办

(通讯员 唐莉)12月21日,由信息科学与工程学院主办,软件开发与应用创新工作室承办的2019年程序设计新生赛落下帷幕。大学生计算机程序设计竞赛是面向大学生的科技创新活动,旨在提高大学生计算机程序设计和应用软件的开发水平,培养大学生的创新能力和团队合作精神,推动大学计算机基础和专业课程的教学改革,加强学生之间的交流和学习。

 本次程序设计大赛为个人赛工科大楼511、512、513、514、502、501机房进行,比赛时间为9:00-12:00。竞赛所用编程语言为C,考生的解题答案通过网络提交给评判系统,提交正确与否,系统及时反馈给参赛者排名取决于个人的总得分,总分相同者为并列名次。本次比赛奖项设置为一等奖30名、二等奖(63名)、三等奖(83名),其中贺智俊、肖定、陈鹏、石振锐四位同学取得满分的优异成绩且并列第一。

 

  大赛组织紧张有序、选题比较合理、过程公正充分体现了程序设计竞赛的特点,是一次成功的针对大一新生的程序设计竞赛。通过系列程序设计竞赛活动的开展使我同学更好地掌握程序设计的“专业基础能力”,鼓励同学们争、学、赶、超,不断提升自己筑牢算法设计与应用的“专业核心能力”,在新时代里实现“程序编写未来”的人生发展。相信在在老师的精心指导和同学们的不懈努力下我院程序设计竞赛一定会办得更好,一定能够切实推动学院创新型人才培养和学院内涵建设,为学校与学院的发展建设争光添彩。



附:获奖名单


吉首大学信息科学与工程学院

新生怀2019年计算机程序设计获奖名单公示

2019年12月21日,由信息科学与工程学院主办,软件开发与应用创新工作室承办的2019年程序设计新生赛落下帷幕,现将获奖名单进行公示。

一等奖(31人):贺俊智,肖定,陈鹏,石振锐,谢天华,欧阳煌,罗逸飞,黄海,刘广爱,雷云祥,石兆顺,张福,王霆磊,周彦冰,张智超,刘潇,李旭胜,彭宇凡,王成希,曹佳阳,刘卉,张世根,张涛,刘家骏,李伟杰,赵坤,刘祖良,龙冬冬,蒋其海,颜润邦,陶珩

二等奖(63人):张诗超,姜云鹏,谢子越,谭胜昔,杨新宇,段岚夫,胡各优,张翱宇,谷明龙,宋志华,潘萌,廖周华,谢进,王鹏程,张硕,徐家宸,黄小威,郭证军,宋英贤,张学松,姜博文,郑子康,文维迪,黄源,黄志强,杨鹏辉,费振华,程干,王硕,阳应龙,张钦科,张馨坤,李沐阳,邱雨,张晓鹏,任健翔,吴李莅,何钢球,田振宇,甘永旺,唐仕勋,文迪,詹宇康,肖晗,陈旖,黄柏鑫,丁鹏,刘利雅,谭献辉,肖祥乐,曾志伟,蒋赞,林晟,刘海文,谭海荣,周磊,赵颖,黄嘉成,杨璇,刘宇扬,邓应发,姜畅,邓宇杰

三等奖(82人):舒欣,欧幸茹,陈鹏飞,吕凌锋,谢逸飞,李威,唐靠长,陈凯,杨玉贤,李旺,李晋,李思,杨存健,毛代军,仲子聪,冯嘉浩,李新然,李昆,尹梦,袁鸿宇,黄文龙,郑正香,朱微微,吴睿,周欣茹,杨菲,周鑫,尹朝阳,陈海杰,李金峰,肖涵,姚铃枫,肖智,陈纪元,胡广生,朱浩,谢丽芬,张翔,袁雪桂,刘杰,肖小龙,谢光磊,陈祥,张盛兰,高子洁,刘思豪,李龙龙,桂涛,唐雅倩,谭定国,刘根有,李勇奇,王嘉程,彭欣阳,王杰,戴金玉,辛海伟,谢玲玉,邓灿,陈慧乔,谈子聪,杨永超,马赫,李航淼,陈道航,邓云秋,杨健,孙乾方,杨子城,张懿豪,王舰僮,黄铄棋,黄劼,张祺,柳贤龙,颜鑫,罗斌,彭梦洁,张典,蒋健权,刘远扬,曹磊

公示期自即日始5个工作日,凡对上述获奖名单有意见者,请以书面形式向软件开发与应用创新工作室反映。

                                           联系电话: 石老师 13517438915

                                            软件开发与应用创新工作室

                                                 2019年12月26日


 

 

上一条:体育科学学院聘请武汉中学体育教学名师开展教学展示与经验交流
下一条:软件学院开展2019年度信息化教学培训

关闭本页