院系风采Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

信息科学与工程学院召开教学专题会议

添加时间:2019年09月25日     文章来源:     浏览数:[]

信息科学与工程学院召开教学专题会议

924日下午,信息科学与工程学院在新工科楼三楼会议室就2019版人才培养方案修订和2020届毕业论文选题审核工作召开了专题会议。杨喜院长、廖柏林副院长、各系主任、教务秘书参会。会议由廖柏林副院长主持。

首先,廖柏林副院长就2019版人才培养方案修改审订工作指出:人才培养方案是学院教学重点工作、核心工作,关系到学生切身利益,大家一定要在已取得较好工作成效的基础上对照国家标准、专业认证标准以及省、校两级《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的实施意见》进一步进行修改,要加快进度、深入研究、精益求精;然后对老师们在修订人才培养方案中出现的疑问进行了解答。

接着,廖柏林副院长指出2016级毕业论文题目审核工作是对学生负责,为专业评价及专业认证打下良好基础;建议每个专业的老师最好指导本专业的学生。

最后,杨喜院长强调:1、人才培养方案的修订一定要对照国家标准、专业办学规范、认证标准和学校指导意见,进行修改;2、毕业论文选题的审定一对要符合专业性、科学性、规范性。

图为  会议现场

上一条:文学院携手湘西州教体局开展2019级公费定向师范生入学教育
下一条:物理与机电工程学院成功举行新生入院仪式并为新生开讲立人素质教育第一课

关闭本页