数学与统计学院高等数学教学一部赴张家界校区交流学习

添加时间:2019年09月12日     文章来源:杨文英     浏览数:[]

9月5号上午,数学与统计学院学院高等数学教学一部全体成员赴张家界校区与学院高等数学教学二部进行了一场别开生面的交流会。

首先,两部成员就2019版的《高等数学》课程大纲的修订展开热烈的讨论,各抒己见,畅所欲言,通过讨论,寻找2016版教学大纲存在的不足并提出相应的修改意见,进一步讨论了课程大纲中的细节问题,包括教学内容的删减、课时的安排、教学方法和教学手段的改革等。接着,双方就高等数学竞赛的选拔、培训进行交流。

第三节课,全体成员在1101教室听了黄毅老师的一节课,课后两部的老师就教学内容、教学方法进行讨论。校级督导刘如艳老师对黄毅老师的课给予了肯定,也提出来一些中肯的意见。

几位新进的老师纷纷表示通过这次交流受益匪浅,希望以后多开展此类活动。

上一条:第十七次中国计算机学会软件能力认证(CSP)在信息科学与工程学院成功举行