院系风采Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

体育科学学院召开四六级、艺体英语应用能力考试动员会

添加时间:2013年12月19日     文章来源:王月英     浏览数:[]

    体育科学学院于2013年12月12日在综合篮球馆召开艺体英语应用能力及英语四六级考试动员大会,参会人员有体育科学学院副院长周道平教授,教务秘书王月英老师以及全体参考学生。

    大会期间,首先,周道平副院长强调了考场纪律的重要性,并向考生们展示了考场安检设备——感测仪,希望考生不要携带电子设备及金属物件进入考场,严肃考场纪律,文明参考,如若舞弊,将影响教师资格证、毕业证以及学士学位证的发放,请考生能引起重视。
 
    接着,王月英老师在大会上再次强调了考场纪律:1、提醒考生应注意在考前准备好2B铅笔、黑色水性笔、录音机等考试用具。2、考试必须携带准考证和身份证两个证件才能进入考场,身份证遗失的同学要及时到院学工办办理学生考试证明。3、四六级试卷选择题全部为单项选择,请四六级考生引起注意。4、考生应规范、正确填写试卷、答题卡等相关信息,认真对待考试。
 
    最后,周道平副院长与王月英老师预祝全体参考学生能在本次考试中通过。
 
(责任编辑:jsujwc)

上一条:法学与公共管理学院11级文化产业管理班《爱情疯人院》话剧成功首演
下一条:我校成功承办湖南省计算机学会2013年年会暨院长(系主任)论坛

关闭本页