全国第五届大学生广告艺术大赛我校选拔赛落幕

添加时间:2013年11月22日     文章来源:     浏览数:[]

吉大新闻网讯(梅黎)6月16日,我校部分影视专家和评委老师在文学院现代传媒实验中心共同现场评审了全国第五届大学生广告艺术大赛我校选拔赛的参赛作品,最终126件作品被选送至湖南省赛区进行下一轮选拔。

参赛作品共分为平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案类、公益类七大类,我校共有文学院、商学院、法管学院、美术学院四个学院学生参与了竞赛,共有299件作品参与评选。

通过专家评委的认真评审,126 件作品脱颖而出。6月17、18日晚上,吴象枢、邹吉文、罗军、黄炜等评委老师们在实验室机房对入围学生进行现场指导,集体讨论修改意见。

此次竞赛各院系非常重视,同学们积极参与,参赛人数和作品质量都有所提高,得到现场专家评委的好评。教务处副处长蒋林、杜建林、刘晗,素质教育中心副主任李超,法管学院院长吴文平,文学院院长助理吴晓博士等对比赛进行了工作指导。

此次大赛由教务处主办,我校大学生科技实践创新中心传播艺术创新工作室承办。吴象枢、罗军等担任指导老师。

(责任编辑:jsujwc)