物理与机电工程学院召开机械电子工程专业办学合格评估和新增学士学位授权学科专业评估工作推进会

添加时间:2023年04月15日     文章来源:     浏览数:[]

(通讯员 周佳华)2023414日下午,物理与机电工程学院召开了机械电子工程专业办学合格评估和新增学士学位授权学科专业评估工作推进会,副院长杨红、副院长毕仁贵机械电子工程专业教研室机械制造及其自动化专业教研室的全体教师参加了会议,会议由机械电子工程专业教研室主任李剑主持。

李剑主任对专业评估标准进行了解读采取专人专项方式,对标对表,在培养定位、师资队伍、教学条件、教学运行、培养质量等五个方面开展自我评估和持续改进,对下阶段的工作内容和时间节点等进行了周密地布置。与会的专业老师对前期存在的问题,进行了讨论。

毕仁贵副院长强调了机械电子工程专业新设专业评估的重要性和紧迫性。希望大家认真领会评估理念,严格按照评估标准有效落实专业评估工作的各项任务,提高自评报告撰写质量。

杨红副院长强调要充分调动本专业相关教师的积极性和主动性,做到任务明确、责任到人、措施有力、按时完成。学院将会开展现场讨论和材料审核、修改工作,以专业评估为重要抓手,持续推动新办专业建设和专业人才培养质量。

(审核责任人:杨红)

上一条:学习贯彻党的二十大 教书育人践初心 ——音乐舞蹈学院教育教学工作研讨会
下一条:物理与机电工程学院成功举办2023年课程思政教学竞赛