信息科学与工程学院召开数据科学与大数据技术专业评估专题会议

添加时间:2022年03月03日     文章来源:     浏览数:[]

3月1日,信息科学与工程学院在学院会议室召开数据科学与大数据技术专业评估专题会议。院长杨喜、党委副书记王伟、副院长廖柏林、副院长李宗寿、数据科学与大数据技术系主任周恺卿及全体专业教师参加本次会议。会议由廖柏林主持。

廖柏林对《湖南省普通高等学校新设本科专业办学合格评估和新增学位授权学科专业评估方案》作了详细解读,并指出,第一要高度重视,第二要狠抓落实,第三数据要科学、全面、一致,第四材料要支撑有力,第五要以评促建不断提高专业人才培养质量,最后要有信心和决心。周恺卿就专业评估的具体任务和人员分工做了详细布置。

最后,杨喜提出三点要求。第一,明确专业综合评估工作的目的与重要意义,认真学习指标体系,做到理解指标体系、分解指标体系、落实指标体系。第二,任务要分配到人,各位老师要明确工作任务及责任,把握好时间节点和程序,保质保量完成各自的负责部分。第三,数据科学系相关老师要加强沟通、相互配合,确保相关数据精准一致。

(责任审稿人:廖柏林)

上一条:美术学院组织全体教师集中参加教师信息化教学能力提升培训