教务动态Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

黎奇升副校长带队到湖南师范大学考察师范专业认证及人才培养方案修订工作

添加时间:2019年04月29日     文章来源:     浏览数:[]

黎奇升副校长带队到湖南师范大学考察师范专业认证及人才培养方案修订工作

为做好我校师范专业认证及人才培养方案修订工作,426日上午,校党委委员、副校长黎奇升带领教务处处长庹清、教学质量监控与评估中心主任蒋林、校办副主任彭永胜等到湖南师范大学进行考察学习。湖南师范大学副校长黎大志等热情接待了黎奇升一行。

黎大志对黎奇升一行表示热烈欢迎,并简要介绍了湖南师范大学的发展现状及师范专业认证工作情况。他指出,湖南师范大学的目标是2022年完成所有师范类专业的二级或三级认证师范专业认证工作,采取“先行试点、逐步实施,全面推广”的模式,做好了顶层方案设计,明晰了各职能部门、各学院和专业的责任,并确定了每个专业参与认证时间及工作月度安排。他从“学生中心”“产出导向”“持续改进”三个方面介绍了人才培养方案修订工作的基本原则。

黎奇升对湖南师范大学的热情接待和精心安排表示感谢,简要介绍了吉首大学的基本情况,总结了对口支援计划近期工作,就湖南师范大学对吉首大学的支持和帮助表示感谢。黎奇升一行首先听取了湖南师范大学教务处各位领导在师范专业认证和人才培养方案修订工作方面的报告,然后进行了分组讨论与交流。

图为考察现场

上一条:教务处召开师范专业认证及人才培养方案修订研讨会
下一条:黎奇升副校长率队考察“专升本”考试长沙民政职业技术学院考点情况

关闭本页