教务动态Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

教务处党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

添加时间:2022年03月30日     文章来源:     浏览数:[]

(通讯员谢志敏)3月30日上午,教务处党支部在政务中心301召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议,校党委委员、副校长、工会主席龙先琼同志参加会议,会议由教务处党支部书记刘晗同志主持。

会上,支部副书记宋海龙同志传达了学校组织部《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》等文件精神,并介绍了会议基本流程和要求。龙先琼同志带头就2021年的学习和工作情况进行汇报,开展自我批评,教务处全体党员逐一发言,深刻的剖析自身的不足和存在的问题。

互评阶段,党员同志本着从严从实的要求,从大局出发,敞开心扉、直面问题、互提意见,从思想政治、党性修养、服务意识、常规工作管理等方面查找思想深处的问题,真诚指出其他同志存在的不足,提出中肯的改正建议。

龙先琼同志率先表示,大家对他提出的意见和建议照单全收,并对现有存在的问题立行立改。最后刘晗同志提出几点要求:一是要进一步提高政治站位,二是要进一步强化工作规范,三是要进一步提升工作能力,四是进一步改进工作方式和工作作风。

会上,全体同志对支部书记履职情况及各位同志在2021年的表现进行了民主评议打分,并将评议结果进行了公示。通过本次会议,全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,立足本职、爱岗敬业、提升能力、全心全意为师生服务,以更加积极的态度投身到学校的本科教学管理和高质量发展建设之中。

上一条:吉首大学组织教师信息化教学能力提升线上培训
下一条:湖南第一师范学院外语学院和我校国际教育学院线上交流研讨无纸化考试

关闭本页