教务动态Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

吉首大学组织教师信息化教学能力提升线上培训

添加时间:2022年03月31日     文章来源:张一舟     浏览数:[]

信息化教学、智慧化教学已逐渐成为教学模式的主流,既是高等教育新的发展形势对课堂教学提出的新要求,也是新一轮一流课程建设、专业建设的重要领域。为进一步提升我校教师信息化教学能力和数字化教学资源建设能力,推动学校教育教学方法改革,尤其是确保疫情防控期间教师教学、学生学习不受影响,指导教师充分利用信息网络技术和现代教育手段推进在线课程建设工作,加快推进信息技术与教育教学的深度融合,确保在线课程教学质量,教务处近期组织了两次信息化教学培训。2022315日下午,邀请雨课堂对我校教师进行了线上信息化教学能力提升培训,教务处副处长邵侃就培训的重要意义和关键环节作了讲话;3月24下午,联合超星组织开展2022年吉首大学教师信息化教学能力提升培训,帮助一线教师解决技术难题,提升信息技术应用能力。

图为培训现场

图为培训现场


上一条:龙先琼指导教务处、实验室与设备管理中心2021年度党史学习教育专题民主生活会
下一条:教务处党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

关闭本页