教务动态Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

教务处党支部召开民主生活会及民主评议党员会议

添加时间:2021年04月16日     文章来源:     浏览数:[]

教务处党支部召开民主生活会及民主评议党员会议

(通讯员:谢志敏)49日下午,教务处党支部在创业园301召开民主生活会及民主评议党员会议,校党委委员、副校长、工会主席龙先琼同志参加会议,会议由教务处党支部副书记宋海龙主持。


图为会议现场


会上,宋海龙同志首先传达了学校党委《关于开展2020年度党支部书记“双述双评”工作的通知》《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》等文件精神,随后宋海龙代表支部就贯彻执行党组织决策部署情况,加强支部建设情况,完成重点任务情况,联系服务群众情况,廉洁自律情况向大会做了述职汇报。接着,全体党员同志逐一发言,总结了自己一年来在政治思想学习及工作方面的情况,认真查摆自身问题,并开展批评与自我批评。

先琼同志充分肯定了教务处党支部的战斗堡垒作用,对接下来的工作提出几点要求:一是紧紧以五化建设为抓手,对标对表,全面提升教务处党支部的建设水平;二是充分发挥党员先锋模范作用,强化自身的党员意识,加强学习,深入基层,联系群众,主动帮助;三是支部建设要有特色,抓住创新点,形成品牌活动成果;四是发挥好党的建设对落实“立德树人”的引领作用,坚持以本为本,加强党的建设,增强学校竞争力,为党育人,为国育才。

窗体顶端

教务处党支部对支部书记履职情况及各位同志在2020年的表现进行了民主评议,并将评议结果在支部群里进行了公示。此次会议非常圆满,参会的同志们都认真剖析了自身问题,并虚心接纳其他同志的意见和建议,大家表示一定认真研究,真抓实干,将要求落到实处,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好学校教学管理工作。

 

窗体底端

 

上一条:教务处党支部赴塔卧湘鄂川黔革命根据地开展党史学习教育
下一条:教务处党支部围绕“学史明理”主题开展第一次专题党史学习教育

关闭本页