教务动态Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

教务处党支部围绕“学史明理”主题开展第一次专题党史学习教育

添加时间:2021年04月09日     文章来源:     浏览数:[]

根据中国吉首大学委员会关于印发《吉首大学关于开展党史学习教育的实施方案》的文件要求,202149日,我们教务处党支部围绕“学史明理”主题开展了第一次专题党史学习教育。此次党史学习教育由教务处支部副书记宋海龙同志主持,校领导龙先琼副校长现场指导,教务处党员同志们积极参加。

 

1 党史学习教育现场

首先,书记宋海龙同志带领大家学习了《吉首大学关于开展党史学习教育的实施方案》的精神和相关要求。随后,龙先琼副校长带领大家梳理回顾了党的百年历史,指出要从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,不忘初心、牢记使命、奋发有为,扎实工作,以优异的工作成绩迎接建党一百周年的到来。刘晗处长号召大家,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,从党史中汲取砥砺奋进的精神力量、汲取丰厚滋养的智慧力量,续写时代华章。

通过此次党史学习教育,党员同志们纷纷表示会牢记党的百年历史,不忘初心,牢记使命、奋发有为,扎实工作,为学校的本科教育教学工作积极努力,奋力书写新时代教育强国奋进之笔的吉大篇章,以优异的工作成绩迎接建党一百周年的到来。

 

上一条:教务处党支部召开民主生活会及民主评议党员会议
下一条:教务处、武陵山区发展研究院召开领导班子民主生活会

关闭本页