认证与评估科Navigation

问卷调查
当前位置: 网站首页>>认证与评估科>>审核评估>>正文

学校召开本科教学工作审核评估自评报告征求意见会

添加时间:2017年09月25日     文章来源:     浏览数:[]

为迎接即将到来的教育部本科教学工作审核评估,918日下午,学校在凤凰楼二会议室召开本科教学工作审核评估自评报告意见征求会,校党委书记游俊、副校长黎奇升、各职能部门负责人及评建办相关人员参加会议。会议由黎奇升主持。

图为会议现场 见闻摄

教务处处长庹清择要宣读了《吉首大学本科教学工作审核评估自评报告》(征求意见稿),请求大家从文字的表述、数据的把握、对支撑材料和问题的把握等方面提出批评和修改意见。

图为庹清处长作汇报 见闻摄

游俊书记在讲话中表示,《吉首大学本科教学工作审核评估自评报告》(征求意见稿),凝聚了以教务处牵头的相关工作人员大量的心血,总体感觉不错。他要求各与会人员在认真学习、了解这个自评报告的基础上,认同、理解并进一步补充、完善这个报告。

图为游俊书记讲话 见闻摄

校工会常务副主席肖廷飞、党委宣传部部长戴林富等分别从国际视野的阐述、立人教育的完善、排版格式的规范、学校定位的表达等方面发表了自己的看法。

图为校工会常务副主席肖廷飞发言 见闻摄

图为党委宣传部部长戴林富发言 见闻摄

教务处副处长、教学质量监控与评估中心主任蒋林介绍了学校本科教学工作审核评估教学状态数据分析报告。

图为教务处副处长蒋林介绍教学状态数据分析报告 见闻摄

黎奇升要求各部门负责人认真阅读自评报告,尤其是与本部门工作密切相关的内容,对相关数据要进一步核实,对问题一定要把准。学习、审核以后,各单位要围绕审核评估进行广泛宣传。黎奇升强调,各职能部门主要负责同志通知一定要围绕学校顶层设计、办学定位进行深入思考,认真梳理本部门开展工作的具体做法,所有的问题必须把握准确,每一个数据点,一定要可支撑,可解释,可发展。

图为黎奇升副校长发表总结讲话 见闻摄