院系风采Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

信息科学与工程学院廖柏林副院长率队赴南宁师范大学考察数据科学与大数据专业建设

添加时间:2019年07月08日     文章来源:     浏览数:[]

    7月5日,应曙光睿翼教育集团的邀请,信息科学与工程学院廖柏林副院长率队赴南宁师范大学考察调研数据中国百校工程在南宁师范大学的执行情况,数据科学与大数据技术教研室周恺卿,计算机科学与技术教研室石俊萍,院实验室李必云等骨干教师随同参加调研。

图一:信息科学与工程学院廖柏林副院长一行到南宁师范大学计算机与信息工程学院考察交流


    上午9点30分,廖柏林一行来到南宁师范大学计算机与信息工程学院/曙光大数据学院,该院闭应州院长主持召开了座谈会并介绍了学院基本情况。座谈会上,各位老师与曙光睿翼教育相关负责人就人才培养方案修订、专业课程设置、实验室的建设、校企合作模式下师资培养工作等进行了讨论。随后,在曙光睿翼姚瑞泉经理的陪同下,廖柏林一行参观了曙光大数据实验室和成果展示中心。

图2:考察参观曙光大数据成果展示中心


    通过此次调研考察,对“数据中国,百校工程”在兄弟院校的落地情况有了直观了解,加深了与兄弟院校之间的沟通与交流,学习了兄弟院校在人才培养上的先进方法与经验,将为我院更好地开展数据科学与大数据技术专业的建设、人才培养方案的修订等工作提供有益借鉴和参考。


下一条:土建学院陈国平院长主持召开教学指导委员会议初审2019版人才培养方案

关闭本页