功能介绍:吉首大学教务处官方微信公众账号,发布我校权威教务信息。
关注方法:使用手机微信客户端对准右侧二位码进行扫描即可关注。
教务处

 欢迎关注教务处官方微信公众平台号:jsujwc,实时发布最新教务信息。

院系风采

当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

体育科学学院召开院教学督导组工作会议

2017年9月6日上午体育科学学院组织召开了院教学督导组工作会议,学院督导组成员刘湘生、刘少英、马根深,教学副院长张小林,教务秘书王月英参加了本次会议。

会上,张小林副院长强调本学期审核评估重点工作为课堂教学,听评课是督促教师教学工作的重要手段,包括教研室相互听评课、督导组随机听评课、教学质量奖评选活动、全校听评课等形式。

接着,督导组老师经过讨论对课堂教学提出几点要求:

(1)本学期督导组听评课为随机听评课,包括吉首、张家界校区。

(2)教师上课要求带授课计划、教案,教学内容要与教案一致、学生人数一致。

(3)教师上课要提前到位,做好课前准备,技术课提前领取好上课器材。

(4)公体课老师要对学生提出着装要求。

(5)教师课堂要注意组织教法、队伍调配的规范、声音洪亮、着装整齐、精神面貌好。

随后,督导组老师对学院《体育科学学院课堂教学质量评价表》进行了修订。

最后,张小林副院长表示感谢院督导组老师对学院教学督导工作的支持,希望在大家共同努力下学院的教学质量能够得到显著提高。

会议现场