院系风采Navigation

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文

钟海平副校长一行检查指导体育科学学院开学准备工作

添加时间:2017年09月06日     文章来源:     浏览数:[]

9月4日上午新学期开学第一天,吉首大学副校长钟海平来到我院课堂听课,检查指导新学期教学工作和学生学习情况。学院党委书记肖松、副院长张小林、吴湘军及学院各相关负责人陪同检查。

钟校长一行随机听评课

钟校长一行随机听取了刘卫华老师《跆拳道》课。课堂上,教师课前准备充分、上课声音洪亮、教学组织有序,学生精神饱满、积极练习、气氛活跃。课后,钟校长与刘卫华老师亲切交流,对教师教学方法和学生课堂学习方法提出了建议。随后检查了学院各教学场所教学运行情况,提出了场地维护、卫生死角清理、安全隐患排查等意见。

刘卫华老师上课现场

上一条:体育科学学院召开院教学督导组工作会议
下一条:数学与统计学院顺利召开本科教学审核评估迎评推进工作会议

关闭本页