功能介绍:吉首大学教务处官方微信公众账号,发布我校权威教务信息。
关注方法:使用手机微信客户端对准右侧二位码进行扫描即可关注。
教务处

欢迎关注教务处官方微信公众平台号:jsujwc,实时发布最新教务信息。

钟海平副校长一行检查指导体育科学学院开学准备工作

9月4日上午新学期开学第一天,吉首大学副校长钟海平来到我院课堂听课,检查指导新学期教学工作和学生学习情况。学院党委书记肖松、副院长张小林、吴湘军及学院各相关负责人陪同检查。

钟校长一行随机听评课

钟校长一行随机听取了刘卫华老师《跆拳道》课。课堂上,教师课前准备充分、上课声音洪亮、教学组织有序,学生精神饱满、积极练习、气氛活跃。课后,钟校长与刘卫华老师亲切交流,对教师教学方法和学生课堂学习方法提出了建议。随后检查了学院各教学场所教学运行情况,提出了场地维护、卫生死角清理、安全隐患排查等意见。

刘卫华老师上课现场