功能介绍:吉首大学教务处官方微信公众账号,发布我校权威教务信息。
关注方法:使用手机微信客户端对准右侧二位码进行扫描即可关注。
教务处

 欢迎关注教务处官方微信公众平台号:jsujwc,实时发布最新教务信息。

教务动态

当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

我校举行2017年度信息化教学技能培训

窗体顶端

623日,我校在吉首校区新实验大楼计算机中心举行了信息化教学技能培训,经过广泛组织发动,信息科学与工程学院、国际交流与公共外语教育学院、旅游与管理工程学院、物理与机电工程学院、文学与新闻传播学院、国防教育学院等20个学院共70多名教师参加了培训。培训会上,教务处庹清处长就信息化教学作重要讲话并勉励全体人员认真学习。教务处刘晗副处长就具体的学习要求做了讲话。

图为 庹清处长讲话

图为 刘晗副处长讲话

培训会上,超星公司特聘专家邓锐老师就利用在线教学资源开展翻转课堂教学进行了精彩的示范和讲解。

图为 邓锐老师讲座中

超星公司周世锋老师讲解了利用学习通手机App进行教学的应用。

图为 周世锋老师讲座中

培训期间,参训教师都积极主动,学习热情高涨,十分珍惜此次培训机会,少数教师克服种种困难参与进来,部分老教授及年轻骨干教师更是劲头十足。通过此次培训,教师们感言收获颇多,熟悉了超星泛雅平台的使用。教师们希望学校今后多开展此类培训,以便更好地帮助老师们提升信息化技术水平,促进教学相长,实现人才培养的目标。

图为 培训现场

本期培训由教务处、人事处和实验室与设备管理中心共同组织。超星公司讲师团精心备课,耐心讲解,为我校做了精彩的培训讲座。

窗体底端