教务动态Navigation

当前位置: 网站首页>>教务动态>>正文

吉首大学美术学院学生在第七届米兰设计周荣获佳绩

添加时间:2023年09月05日     文章来源:     浏览数:[]

米兰设计周——中国高校设计学科师生作品展由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会于2016年至2019年期间联合发起并主办,赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台。作为中国教育国际交流协会《高校艺术学科师生海外学习计划》平台化转型的服务项目之一,迄今已成功举办6届,总计收到全国近800多所高校师生报名作品10万5千余件,其中在米兰展出优秀作品1200余件,有效支持国内外院校共享和对比教学成果,积极推动我国高等艺术教育的交流与进步。

在第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生作品展中,美术学院积极发动组织学生参赛取得优异的成绩共有47件作品获得湖南省等级奖,其中12件作品荣获全国非命题赛道等级奖。此次竞赛集中展现了吉首大学美术与设计类专业教育教学水平,彰显了高水平实践创新性人才培养的成效

部分获奖作品展示

作品名称:星辰广场——软件园区中庭景观提升设计方案

作者:周蔚 指导老师:李婷婷