功能介绍:吉首大学教务处官方微信公众账号,发布我校权威教务信息。
关注方法:使用手机微信客户端对准右侧二位码进行扫描即可关注。
教务处

欢迎关注教务处官方微信公众平台号:jsujwc,实时发布最新教务信息。

当前位置: 网站首页>>实践教学>>学科竞赛>>正文

关于举办吉首大学第四届职业礼仪大赛的通知

各单位:

为进一步加强同学们的礼仪知识,提高大学生的形象,现面向全校学生,举办吉首大学第四届职业礼仪大赛。经教务处研究决定,本次大赛由教务处主办,商学院承办,为举办好本次赛事,现将《关于举办吉首大学第四届职业礼仪大赛的通知》印发给各单位,请各单位积极配合做好各项工作。

吉首大学教务处

二OO六年十一月十一日

吉首大学第四届职业礼仪大赛的通知.doc

上一条: 关于开展2017年度级学科竞赛项目立项申报工作的通知 下一条:关于开展2016年度校级学科竞赛项目立项申报工作的通知