功能介绍:吉首大学教务处官方微信公众账号,发布我校权威教务信息。
关注方法:使用手机微信客户端对准右侧二位码进行扫描即可关注。
教务处

 欢迎关注教务处官方微信公众平台号:jsujwc,实时发布最新教务信息。

校级考试

当前位置: 网站首页>>考试管理>>校级考试>>正文

关于做好2016-2017学年第一学期期末考试试卷检查工作的通知(教通[2017]3号)

各学院:

   为进一步规范考试命题、评卷、存档等工作,加强考试管理,强化考试工作责任制,保障人才培养质量,学校决定组织专家对各学院2016-2017学年第一学期期末考试试卷进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间:

第一阶段:自查,220日—24日,填写《课程期末考试试卷情况汇总表》(附件1)。

第二阶段:教务处抽查,31-3日。

二、检查内容:

   主要从课程考试命题质量、试卷评阅质量、成绩登记和考试材料归档等四个方面进行检查。

三、检查对象和方式:

   抽查2016-2017学年度第一学期的期末考试试卷,原则上抽查同一个专业2014级、2015级、2016级共三门课程(见附件2)。

四、工作要求

1.各学院应高度重视本次试卷检查工作,认真组织开展自查,并按检查清单(附件2)做好本院试卷的材料收集和送交工作。

2.报送时间及材料要求:

1228日各学院根据《2016-2017学年第一学期期末考试试卷检查清单》(附件2)上交材料,附件2将在自查结束后公布。

2)送交材料(检查后所有材料返还学院):2016-2017学年第一学期的《吉首大学课程考核命题、试卷印制审批表》、《课程期末考试试卷情况汇总表》和抽查到的试卷及相应的《课程考核大纲》。

3.吉首校区抽查材料送交教务处考试中心。张家界校区由张家界校区教科办列出抽查清单,校区试卷及材料送交教科办。

附件1《课程期末考试试卷情况汇总表》

附件22016-2017学年第一学期期末考试试卷检查清单》

         吉首大学教务处

              二〇一七年二月二十一日

关于做好2016-2017学年第一学期期末考试检查工作的通知.rar

上一条: 2016-2017学年度第一学期期末补考及重修补考考生须知 下一条:关于印发《吉首大学课程考核细则》的通知(教通[2016]63号)

关闭